捷博轴承技术于法国安纳西庆祝70周年

2016-05-31

作为高效轴承解决方案全球领先者,捷博轴承技术在位于法国安纳西的办公室及工厂庆祝70年周年纪念日。

亮点:

• 公司成立于1946年 ,为战争中损坏的车辆提供一半的轴承
  • 现在有246位员工,以三班制就职于安纳西工厂
  • 70周年纪念日在2016年6月4日举办成立于1946年7月24日,公司开始为卡车和拖拉机发动机生产一半轴承,当时约有50位雇员。当时公司60%的产品用于修复在战争周毁坏的车辆。

ggb-annecy-france-machines.jpg

全球市场副总裁Alain Cervantes提到:“我们慢慢开始意识到,这个70年前成立于安纳西的公司,正在被全世界所熟知。这种成就,不仅缘于我们多年以来所研发的创新性的材料和解决方案,更是因为我们的员工的奉献,他们多年来一直谨遵公司文化,保证产品质量、客户服务和技术革新。感谢70年来一代又一代的员工为我们的成功,做出的贡献。”

在公司历史上一大重要里程碑,是生产了世界上第一个金属复合轴承——DU®。1998年,GGB将总部从原本的地方移动到一个占地20,000的大楼内,那是公司最大的生产基地。而如今位于安纳西的公司,有246位雇员以三班制的工作方式,每天生产1500万金属复合轴承和 6千米金属复合轴承材料。其中大于50%的产品将用于汽车零部件。

正式的70周年庆典将在2016年6月4日举办,庆典活动包括工厂参观,历史照片展示,退休员工交流,GGB产品应用的演讲,安全教育,儿童活动和室内乐队演奏。本次庆典将邀请现有员工、退休员工及他们的家人,当地德高望重的和学校的代表。

ggb-annecy-france-production.jpg

这次庆典完全遵循GGB的公司价值观,为员工们(非管理层)策划和实施的。我们希望通过支持每个员工个人的兴趣和积极性,充分激发他们的潜能。

点击这里了解更多GGB安纳西工厂的历史和正在进行的轴承技术革新。

更多信息,请联系 china@ggbearings.com

关于GGB中国

GGB中国,即捷博轴承技术(苏州)有限公司,随着整个亚洲对自润滑轴承应用需求的日益增加,尤其是在中国和印度的增长尤为明显,GGB的制造工厂应运而生,为配合市场不断增长的需求今年迁入苏州新区新厂址。新工厂占地面积为9200平方米,大约是之前工厂的两倍面积。它可以生产多种GGB产品,包括金属复合自润滑轴承、纤维增强复合轴承等产品。作为高效轴承解决方案全球领先者,GGB致力于向全球客户供应标准和定制滑动轴承。在全球拥有1100多位员工,GGB的专家团队具备经验和专业技术能够提供创新、可靠和高效的解决方案。 www.ggbearings.cn

GGB属于EnPro工业集团公司www.enproindustries.com.

与我们联系

Part Finder